Tampilan Mewah Rumah Sisca Kohl Yang Bak Istana

Sisca Kohl seorang influencer TikTok kelahiran tahun 2002 yang ramai diperbincangkan oleh netizen di Indonesia karena kontennya yang bertema makanan mewah dan unik.

konten sisca kohl bersama adiknya yang membuat es krim dari paket bts meal
Source: Tiktok/@siscakohl

Sisca Kohl seorang seleb TikTok yang baru-baru ini kembali membuat netizen Indonesia heboh karena memborong BTS Meal. Jumlah BTS Meal yang dibeli mencapai puluhan hingga memenuhi meja. Tak sampai disitu, Sisca dan adiknya juga bereksperimen membuat es krim dari paket BTS Meal yang sudah dibelinya. Semua isi paket BTS Meal termasuk nugget, kentang, hingga minumannya dicampurkan dan dijadikan sebagai es krim unik ala Sisca Kohl.


Di samping itu, konten yang dibuat Sisca Kohl biasanya juga bertema makanan mewah yang unik dan terkadang Sisca juga memamerkan kekayaannya di TikTok. Tak heran jika netizen Indoensia menjulukinya sebagai Crazy Rich Girl kepada Sisca. Video berisi makanan tersebut biasanya dibuat di dalam rumah Sisca Kohl yang terlihat sangat mewah. Fasilitas mewah lainnya pun sering tampak di video yang diunggah oleh Sisca Kohl.


Gimana kamu penasaran ga sama rumahnya yang mewah dan memiliki fasilitas seperti lift, meja billiard, hingga ruang gym pribadinya? Langsung aja nih cek seluruh isi rumah Sisca Kohl pada penjelasan di bawah!


1. Kamar Tidur

kamar tidur mewah di rumah sisca kohl menjadi idaman setiap orang
Source: Tiktok/@siscakohl

Dengan tampilan lembut dan warna-warna pastel ditemani dengan boneka beruang yang sudah pasti harganya mahal, membuat kamar Sisca Kohl menjadi kamar idaman hampir semua anak perempuan di dunia.


2. Dapur

dapur mewah dan elegan milik sisca kohl yang akan buat kamu betah
Source: Tiktok/@siscakohl

Sisca Kohl lebih suka membuat konten di dalam kamarnya karena menurutnya jarak antara kamar dan dapur di rumah Sisca Kohl cukup memakan waktu karena jaraknya yang jauh. Dari hal tersebut pasti kamu bertanya-tanya kan seberapa luas rumah si Crazy Rich Girl satu ini.


3. Ruang Billiard

ruang biliar mewah untuk melepas penat dan bosan saat di rumah sisca kohl
Source: Tiktok/@siscakohl

Salah satu fasilitas menarik yang ada di rumah Sisca Kohl, ruang biliard. Ruangan ini pernah digunakan Sisca untuk membuat konten bermain biliard yang dapat membakar kalori sebanyak 100 kalori per jam. Pasti enak ya memiliki ruang biliar pribadi untuk hiburan kala bosan di rumah.



4. Ruang Gym

ruang gym pribadi untuk menjaga kesehatan di rumah sisca kohl
Source: Tiktok/@siscakohl

Untuk menjaga kesehatannya, rumah Sisca Kohl pun juga dilengkapi dengan fasilitas gym pribadi. Gym tersebut memiliki berbagai fasilitas seperti cermin yang besar, alat-alat fitnes yang lengkap, hingga lantai busa Jadi Sisca tidak perlu repot-repot membayar biaya bulanan gym di tempat gym umum.


5. Lift Menuju Dapur

fasilitas lift menuju dapur karena jaraknya yang jauh di rumah sisca kohl
Source: Tiktok/@siscakohl

Karena jarak kamar dan dapurnya yang jauh, sampai-sampai Sisca Kohl memerlukan lift dari kamar menuju ke dapurnya. Desain dari lift ini pun terlihat begitu modern dan mewah.


6. Kamar Mandi

kamar mandi yang mewah dan elegan di rumah sisca kohl
Source: Tiktok/@siscakohl

Dengan menggunakan batu alam desain kamar mandi Sisca Kohl tampak begitu megah. Satu hal yang unik dari kamar mandi di rumah Sisca Kohl adalah terdapat tisu toilet dengan tampilan seperti uang dolar. Tentu hal ini begitu menarik dan terlihat unik.


7. Area Tangga

area tangga yang megah seperti istana di rumah sisca kohl
Source: Tiktok/@siscakohl

Area tangga di rumah Sisca Kohl yang terlihat seperti tangga istana memberikan pesona kemegahan yang begitu indah. Dengan dominasi warna coklat dan karpet merah di tangga rumahnya membuatnya terlihat begitu megah.


8. Salon Pribadi

salon pribadi untuk memanjakan sisca kohl di rumahnya
Source: Tiktok/@siscakohl

Fasilitas idaman wanita lainnya yang terdapat di rumah Sisca Kohl adalah salon pribadi. Tampak dari salah satu konten yang dibuat Sisca menunjukkan salon pribadinya. Di salon tersebut terdapat peralatan salon yang lengkap untuk memanjakan dirinya.


9. Walk In Closet

walk in closet di rumah sisca kohl untuk menyimpan koleksi pakaiannya
Source: Tiktok/@siscakohl

Seperti rumah mewah pada umumnya, Sisca Kohl juga memiliki Walk in closet di dalam rumahnya. Walk in closet adalah ruangan untuk menyimpan pakaian di dalam rumah seperti baju, dasi, jas, celana, hingga sepatu. Walk in closet yang dimiliki Sisca menggunakan dominasi kayu yang dilengkapi dengan kaca untuk menampilkan isinya.


10. Ruang Makan

ruang makan mewah bergaya eropa di rumah sisca kohl
Source: Tiktok/@siscakohl

Ruang makan miliki Sisca Kohl terlihat begitu mewah dengan furnitur mahal berwarna emas yang juga memberikan efek mewah.


Sebagai tambahan info, Sisca Kohl merupakan keponakan dari salah satu orang terkaya di Asia yaitu Ma Huateng yang merupakan pendiri perusahaan Tencent. Itulah beberapa penampakan dari rumah mewah Sisca Kohl, jika dilihat rumah tersebut mengusung gaya Gothic Eropa yang menciptakan kemegahan di dalam rumahnya. Gimana kamu tertarik ga nih buat punya rumah seperti Sisca Kohl? Haha tulis di kolom komentar ya!


Jika kamu ingin membuat rumah kamu tampak mewah namun tidak perlu menjadi sesultan Sisca Kohl, kamu bisa kok pake aplikasi Homeplan. Aplikasi ini akan membantu kamu menentukan desain rumah yang cocok dan bisa terlihat mewah dengan saran dari desainer interior dari Homeplan loh. Jadi tunggu apalagi, yuk renovasi rumah kamu sekarang dengan Homeplan!

Artikel terbaru

Kategori lainnya