Pajang Koleksi BTS Meal Kamu Di Lemari Pajangan Cantik Berikut

Buat koleksi BTS Meal kamu menjadi tampak cantik dengan menggunakan desain rak dinding cantik berikut!

pajang koleksi bts meal mcdonald indonesia kamu di lemari cantik
Source: Kompas.com

BTS meal dari McDonalds sedang menjadi incaran semua Army (fans BTS) di seluruh Indonesia. Euphoria ini membuat banyak kejadian tak terduga di sekitar kita. Mulai dari driver ojol yang membludak di gerai McDonalds, hingga penutupan gerai McDonalds karena menimbulkan kerumunan.


Lalu apa sih yang diincar dari BTS meal ini? Jawabannya adalah koleksi bungkus BTS meal dengan tema BTS yang dihadirkan oleh McDonalds. Bungkus makanan dari BTS meal tersebut pun biasanya akan menjadi pajangan di rumah para Army. Nah jika kamu adalah salah satu Army yang mengoleksi bungkus BTS meal ini kamu harus bisa menatanya dengan baik ya. Hal ini agar membuat koleksi kamu terlihat cantik dan mewah.

koleksi bts meal mcdonald indonesia
Source: Bisnis.com

Nah kali ini Homeplan akan memberikan beberapa inspirasi desain lemari pajangan yang cantik untuk rumah kamu yang bisa kamu jadikan sebagai tempat mengoleksi BTS meal kamu. Langsung aja disimak di bawah ya!


1. Lemari Desain Modern Minimalis

lemari pajangan desain minimalis modern untuk memajang koleksi bts meal
Source: Pinterest

Lemari dengan desain satu ini bisa memberikan kesan yang simpel dan modern. Jika desain rumah kamu juga memiliki desain minimalis, penggunaan lemari pajangan ini pasti akan sangat cocok untuk rumah kamu. Koleksi BTS meal kamu pun akan terlihat lebih elegan dan cantik.


2. Lemari Desain Simpel Dan Sederhana

lemari pajangan desain sederhana untuk memajang koleksi bts meal
Photo by Pickawood

Bagi kamu yang menyukai kesederhanaan di rumah, penggunaan lemari dengan desain ini pastinya akan cocok banget nih. Kamu bisa memilih desain lemari dari kayu tanpa pintu agar memudahkan kamu meletakkan dan membersihkan koleksi pajangan kamu. Pajangan di rumah kamu pun akan lebih terlihat jelas dengan desain lemari satu ini.


3. Lemari Hias Berukuran Besar

lemari pajangan besar untuk memajang koleksi bts meal
Source: Pinterest

Lemari dengan ukuran yang besar pastinya akan membuat penempatan koleksi pajangan kamu lebih terlihat. Dengan desain ini kamu juga bisa mengisinya dengan banyak koleksi dalam satu tempat tanpa pusing kekurangan tempat. Untuk mempercantiknya kamu bisa menambahkan dekorasi lampu sorot di dalam lemari tersebut. Dengan begitu koleksi BTS meal kamu pun akan lebih tampak elegan dan mewah.


4. Lemari Dengan Desain Mewah

lemari pajangan desain mewah untuk memajang koleksi bts meal
Source: Pinterest

Memaksimalkan pesona dari koleksi yang kamu miliki menjadi kepuasan tersendiri bagi kamu yang sangat menyukai koleksi tersebut. Menggunakan desain mewah dapat membuatnya menjadi terlihat sangat bagus dan kamu pun akan merasa lebih puas saat melihat koleksi tersebut.


5. Lemari Desain Klasik

lemari pajangan desain klasik untuk memajang koleksi bts meal
Photo by Olivier Bergeron

Desain klasik pada lemari pajangan terkadang bisa memberikan kesan yang berbeda di rumah kamu. Lemari dengan desain ini juga terlihat mencolok sehingga kamu bisa sekalian memamerkan koleksi di rumah kamu kepada tamu yang datang.


6. Lemari Desain Industrial

lemari pajangan desain industrial untuk memajang koleksi bts meal
Source: Pinterest

Lemari dengan desain industrial cocok digunakan di rumah dengan desain industrial juga. Memberikan kesan tegas dan kaku menjadi keunikan tersendiri pada desain lemari satu ini. Dengan begitu koleksi BTS meal kamu pun akan terlihat lebih menarik.


7. Lemari Gantung Minimalis

lemari pajangan desain gantung minimalis untuk memajang koleksi bts meal
Photo by Pickawood

Penggunaan lemari gantung bisa menjadi salah satu pilihan untuk kamu yang sudah tidak memiliki ruang untuk lemari berukuran besar. Kamu bisa meletakkan lemari gantung ini di dinding kosong di rumah kamu. Koleksi BTS meal kamu pun akan lebih terlihat dengan meletakkannya di lemari gantung ini.


8. Lemari Kombinasi Alumunium Dan Kaca

lemari pajangan kombinasi kaca alumunium untuk memajang koleksi bts meal
Source: Pinterest

Kombinasi antara bahan alumunium dan kaca dapat memberikan kesan yang elegan. Koleksi BTS meal di rumah kamu pun akan terlihat lebih mencolok dan tampak begitu indah. Kamu juga bisa memberikan dekorasi lampu sorot untuk desain lemari satu ini.


Nah itulah beberapa desain lemari yang sangat cocok untuk kamu jadikan sebagai tempat pajangan koleksi BTS meal kamu. Selain BTS meal kamu juga bisa banget loh memajang merchandise lainnya dari BTS dengan lemari pajangan tersebut. Dengan menggunakan lemari pilihan di atas, koleksi kamu pun akan terlihat lebih rapi dan elegan. Jadi kamu udah nyobain BTS meal belum nih? Tulis di kolom komentar ya 😁.


Buat kamu yang ingin memilih desain lemari yang tepat dan cocok untuk rumah kamu, coba deh konsultasikan dengan profesional dari Homeplan. Kamu tinggal mendownload aplikasi Homeplan dan melakukan konsultasi langsung dengan profesional dan Homeplan akan membantu kamu dalam memilih desain lemari yang tepat. Jadi tunggu apalagi, yuk download Homeplan sekarang!

Artikel terbaru

Kategori lainnya